All articles

1. « J'adore cette application !!!! »

2. À quoi sert le bouton « Restaurer l'achat intégré » ?

3. Au bout de combien de temps vais-je remarquer des changements ?

4. Comment faire pour arrêter le son/mettre sur pause ? [iOS]

5. Comment faire pour désactiver les instructions/la présentation ?

6. Comment faire pour écouter uniquement les fonds sonores ?

7. Comment faire pour envoyer cette application en cadeau à quelqu'un ?

8. Comment faire pour lancer plusieurs applications à la suite ?

9. Comment faire pour revenir en arrière ou faire une avance rapide ?

10. Comment faire pour transférer mon achat vers une plateforme différente ?

11. Comment faire pour utiliser cette application avec une Apple Watch ? [iOS]

12. Comment fonctionne l'hypnose ?

13. Comment les « lots d'applications » fonctionnent-ils ? [iOS]

14. Comment redémarrer un appareil iOS

15. Est-ce que chaque application n'a qu'un seul texte ?

16. Instructions

17. J'ai appuyé sur Restaurer l'achat intégré, mais on me dit que je n'ai pas mis à niveau

18. J'ai déjà mis à niveau l'une des applications gratuites, mais maintenant on me demande de payer

19. J'ai déjà payé l'application mais j'ai été facturé de nouveau

20. J'ai mis à niveau une application gratuite. Comment puis-je appliquer cet achat à un lot ? [iOS]

21. J'ai mis une application à niveau sur mon téléphone. Comment faire pour appliquer la mise à niveau à un autre appareil ?

22. L'Accélérateur hypnotique/de sommeil ne fonctionne pas

23. L'application déclenche Siri de manière inattendue

24. L'hypnose fonctionnera-t-elle mieux ou plus rapidement si j'écoute plus souvent ?

25. Le volume est trop bas, ou je n'entends rien

26. Mon application affiche un comportement étrange [Android]

27. Mon application affiche un comportement étrange [iOS]

28. Mon application est bloquée au niveau de l'installation ou de la mise à niveau [iOS]

29. Nous avons un compte Partage familial iTunes, pourtant je ne peux pas restaurer la mise à niveau

30. Puis-je appliquer la mise à niveau à plusieurs applications ?

31. Puis-je choisir les applications qui composent le lot ?

32. Puis-je utiliser un casque Bluetooth ?

33. Qu'est-ce que l'Accélérateur et comment fonctionne-t-il ?

34. Qu'est-ce qui est inclus dans la mise à niveau ?

35. Que se passe-t-il si je m'endors en écoutant ?

36. Quel est le meilleur moyen pour utiliser plusieurs thèmes/applications ?

37. Quelle est la différence entre la version gratuite et la version « Pro » ?

38. Quelle est la différence entre les inductions de l'application de sommeil ?

39. Quels autres thèmes sur l'hypnose proposez-vous ?

40. Si je restaure la mise à niveau, serais-je à nouveau facturé ?

41. Vais-je perdre le contrôle de moi-même en état d'hypnose ?