All articles

1. À quoi sert le bouton « Restaurer l'achat intégré » ?

2. Au bout de combien de temps vais-je remarquer des changements ?

3. Comment faire pour arrêter le son/mettre sur pause ? [iOS]

4. Comment faire pour désactiver les instructions/la présentation ?

5. Comment faire pour écouter uniquement les fonds sonores ?

6. Comment faire pour envoyer cette application en cadeau à quelqu'un ?

7. Comment faire pour lancer plusieurs applications à la suite ?

8. Comment faire pour revenir en arrière ou faire une avance rapide ?

9. Comment faire pour transférer mon achat vers une plateforme différente ?

10. Comment faire pour utiliser cette application avec une Apple Watch ? [iOS]

11. Comment fonctionne l'hypnose ?

12. Comment les « lots d'applications » fonctionnent-ils ? [iOS]

13. Comment redémarrer un appareil iOS

14. Est-ce que chaque application n'a qu'un seul texte ?

15. Instructions

16. J'ai appuyé sur Restaurer l'achat intégré, mais on me dit que je n'ai pas mis à niveau

17. J'ai déjà mis à niveau l'une des applications gratuites, mais maintenant on me demande de payer

18. J'ai déjà payé l'application mais j'ai été facturé de nouveau

19. J'ai mis à niveau une application gratuite. Comment puis-je appliquer cet achat à un lot ? [iOS]

20. J'ai mis une application à niveau sur mon téléphone. Comment faire pour appliquer la mise à niveau à un autre appareil ?

21. L'Accélérateur hypnotique/de sommeil ne fonctionne pas

22. L'application déclenche Siri de manière inattendue

23. L'hypnose fonctionnera-t-elle mieux ou plus rapidement si j'écoute plus souvent ?

24. Le volume est trop bas, ou je n'entends rien

25. Mon application affiche un comportement étrange [Android]

26. Mon application affiche un comportement étrange [iOS]

27. Mon application est bloquée au niveau de l'installation ou de la mise à niveau [iOS]

28. Nous avons un compte Partage familial iTunes, pourtant je ne peux pas restaurer la mise à niveau

29. Puis-je appliquer la mise à niveau à plusieurs applications ?

30. Puis-je choisir les applications qui composent le lot ?

31. Puis-je utiliser un casque Bluetooth ?

32. Qu'est-ce que l'Accélérateur et comment fonctionne-t-il ?

33. Qu'est-ce qui est inclus dans la mise à niveau ?

34. Que se passe-t-il si je m'endors en écoutant ?

35. Quel est le meilleur moyen pour utiliser plusieurs thèmes/applications ?

36. Quelle est la différence entre la version gratuite et la version « Pro » ?

37. Quelle est la différence entre les inductions de l'application de sommeil ?

38. Quels autres thèmes sur l'hypnose proposez-vous ?

39. Si je restaure la mise à niveau, serais-je à nouveau facturé ?

40. Vais-je perdre le contrôle de moi-même en état d'hypnose ?

41. « J'adore cette application !!!! »