Puis-je utiliser un casque Bluetooth ?

Tous les enregistrements audio de nos applications, y compris l'Accélérateur hypnotique, fonctionnent parfaitement avec des casques sans fil Bluetooth.

Avant d'activer l'Accélérateur, assurez-vous que votre casque Bluetooth est connecté à votre appareil. Quand votre casque est connecté, vous voyez un indicateur dans la barre d'état en haut de l'écran, comme indiqué dans la copie d'écran suivante (ceci est un appareil iOS, mais les appareils Android affichent un indicateur semblable) :

Veuillez noter que « connecté » est différent de « appairé ». « Appairé » signifie que votre appareil a été programmé pour reconnaître un appareil Bluetooth, alors que « connecté » signifie qu'il existe une connexion active à cet appareil.