À quoi sert le bouton « Restaurer l'achat intégré » ?

Si vous supprimez et réinstallez l'application, ou si vous installez l'application sur un appareil différent, vous pouvez utiliser le bouton Restaurer l'achat intégré (situé dans l'onglet Paramètres) pour restaurer votre achat précédent.

L'App Store d'Apple et Google Play disposent tous deux d'une protection très efficace pour empêcher les achats en double. Ainsi, une fois que vous achetez un article, même si vous essayez de l'acheter à nouveau, il est automatiquement restauré gratuitement (en ayant le même effet que le bouton Restaurer).

Nos applications Pro ne proposent pas d'achat intégré, et ne disposent donc pas de bouton Restaurer l'achat intégré.

Commentaires et Base de connaissances