« J'adore cette application !!!! »

C'est génial ! Nous serions heureux de savoir ce que vous pensez de votre expérience. Éditeur d'application est un métier solitaire et cela nous aiderait de savoir comment nos applications aident les gens dans la vraie vie.

Merci de nous envoyer un message via la rubrique Assistance de l'application (dans l'onglet Interagir). Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l'adresse support@fr.surfcityapps.com.

Nous apprécions également les avis positifs postés sur l'App Store ! Cela aide vraiment d'autres auditeurs éventuels à savoir que nos applications sont efficaces.