J'ai mis à niveau une application gratuite. Comment puis-je appliquer cet achat à un lot ? [iOS]

Si vous avez acheté une mise à niveau intégrée dans l'application de l'une de nos applications gratuites, cet achat ne peut pas être automatiquement appliqué à un lot d'applications Pro ; seul Apple permet d'inclure les applications payantes (pas les applications gratuites avec des achats intégrés dans l'application) dans les lots.

Nous proposons tous nos thèmes dans une version gratuite avec une mise à niveau facultative intégrée dans l'application, ainsi qu'une version Pro payante (avec une bannière jaune sur l'icône). Après avoir mis la version gratuite à niveau, elle devient équivalente à la version Pro, mais les deux versions ne sont pas interchangeables. En raison du mode de fonctionnement de la boutique d'applications, il ne nous est pas possible de les rendre interchangeables.

L'avantage de la version gratuite mise à niveau est que vous pouvez essayer les applications avant de les améliorer, pour voir si elle répondent à vos besoins.

Si vous pensez être intéressé par un lot dans le futur, nous vous suggérons d'acheter la version Pro plutôt que de mettre à niveau la version gratuite en faisant un achat intégré dans l'application.

Si vous avez acheté la mise à niveau d'une application gratuite et que vous souhaitez changer pour la version Pro pour pouvoir acheter un lot à prix réduit, veuillez contacter l'assistance.