Comment les « lots d'applications » fonctionnent-ils ? [iOS]

Apple a lancé une fonctionnalité appelée Lots d'applications. Si vous possédez des applications payantes incluses dans un lot, vous pouvez utiliser Compléter mon lot pour acheter les applications restantes à prix réduit.

Les applications gratuites avec un achat intégré dans l'application ne peuvent pas être incluses dans un lot.

Pour plus d'informations, consultez la FAQ de Compléter mon lot d'Apple :

https://support.apple.com/fr-fr/HT201162

Voir aussi :

J'ai mis à niveau une application gratuite. Comment puis-je appliquer cet achat à un lot ?