Puis-je appliquer la mise à niveau à plusieurs applications ?

Chacune de nos applications gratuites dispose de sa propre mise à niveau. Quand vous mettez à niveau une application, la mise à niveau ne peut pas être transférée vers une autre application. En fait, il n'est pas possible de partager des achats intégrés dans l'application avec des applications séparées.

Nous pensons qu'offrir les fonctions principales de l'hypnose gratuitement et réserver d'autres fonctionnalités pour une mise à niveau payante vous donne le maximum de souplesse pour essayer l'application et voir si elle répond à vos besoins. Si vous préférez continuer à utiliser l'application dans sa version gratuite, sachez que vous tirerez pleinement parti de l'hypnose, même sans les avantages des fonctionnalités haut de gamme.

En savoir plus sur les Fonctionnalités haut de gamme

Commentaires et Base de connaissances