Si je restaure la mise à niveau, serais-je à nouveau facturé ?

Vous ne serez jamais refacturé pour le même article en cas de réinstallation ou de restauration.

L'App Store d'Apple et Google Play disposent de protections très efficaces pour empêcher les doubles facturations ; il est donc impossible de payer plusieurs fois pour le même article.

Commentaires et Base de connaissances