Quelle est la différence entre la version gratuite et la version « Pro » ?

La version Pro est équivalente à la version gratuite avec une mise à niveau dans l'application. Certains de nos utilisateurs ont montré un intérêt pour une version à paiement immédiat pour pouvoir offrir l'application en cadeau, ce qui ne peut pas être fait avec un achat intégré dans l'application. De même, les lots d'applications Apple ne peuvent contenir que des applications payantes, mais pas d'applications gratuites avec des achats intégrés dans l'application. La plupart de nos utilisateurs préfèrent avoir la possibilité d'essayer d'abord la version gratuite, avant de la mettre à niveau pour obtenir les fonctionnalités haut de gamme.