J'ai mis une application à niveau sur mon téléphone. Comment faire pour appliquer la mise à niveau à un autre appareil ?

Quand vous achetez une mise à niveau dans l'application, vous pouvez automatiquement l'appliquer à la même application sur un autre appareil inscrit au même compte de boutique d'applications (que ce soit l'App Store d'Apple ou Google Play). Vous devrez cependant passer par une étape pour appliquer la mise à niveau (c'est le cas pour toutes les applications, pas seulement les nôtres) :
  1. Allez dans l'onglet Paramètres de l'application.
  2. Appuyez sur Restaurer l'achat intégré en bas.