Qu'est-ce qui est inclus dans la mise à niveau ?

Chacune de nos applications gratuites inclut un achat intégré dans l'application qui ajoute des fonctions et avantages supplémentaires. Dans la version non améliorée, vous pouvez écouter la séance audio autant de fois que vous le souhaitez et en tirer pleinement profit. Quand la version est améliorée, les fonctionnalités sont équivalentes à celles de la version Pro.

Les fonctionnalités haut de gamme fournies avec la mise à niveau incluent :
  • L'activation de l'Accélérateur hypnotique (ou Accélérateur de sommeil dans l'application Bien dormir). L'Accélérateur hypnotique utilise une technologie appelée « battements binauraux » pour prédisposer votre cerveau à une fréquence qui renforcera votre transe et vous rendra plus réceptif aux suggestions hypnotiques.
  • La désactivation des instructions audio.
  • La désactivation de Se réveiller à la fin pour que vous puissiez vous endormir en écoutant à l'heure du coucher.
  • Le choix d'un fond sonore différent.
  • La répétition automatique ou en boucle de l'enregistrement.
  • Continuez à écouter les fonds sonores quelques temps après la fin de la séance vocale pour vous aider à vous détendre et à assimiler les suggestions.
Nous pensons qu'offrir les fonctions principales de l'hypnose gratuitement et réserver d'autres fonctionnalités pour une mise à niveau payante vous donne la plus grande souplesse possible pour essayer l'application et voir si elle répond à vos besoins. Si vous préférez continuer à utiliser l'application dans sa version gratuite, sachez que vous tirerez pleinement parti de l'hypnose, même sans les avantages des fonctionnalités haut de gamme.