Comment faire pour utiliser cette application avec une Apple Watch ? [iOS]

Si vous avez un iPhone et une Apple Watch, vous pouvez mettre le son sur pause et le reprendre, ainsi que régler le volume général de l'appareil, depuis l'Aperçu de lecture en cours sur votre Apple Watch. Faites ce qui suit :
  1. Démarrez la séance sur votre téléphone en appuyant sur le bouton Lecture de l'application.
  2. Sur votre Apple Watch, allez sur le cadran de la montre.
  3. Balayez vers le haut pour afficher Aperçus.
  4. Balayez vers la gauche ou la droite, si nécessaire, pour aller sur l'Aperçu de lecture en cours
  5. Pour régler le volume général de l'appareil, tournez la couronne digitale. Appuyez sur le bouton lecture/pause pour activer la lecture audio.