Comment faire pour arrêter le son/mettre sur pause ? [iOS]

Pour arrêter le son durant la lecture, choisissez l'une des options suivantes :
  1. Appuyez sur le gros bouton Pause sur l'écran Écouter de l'application.
  2. Si l'application n'est pas ouverte, vous pouvez faire glisser votre doigt de bas en haut de votre écran pour ouvrir le Centre de contrôle, où vous verrez un bouton Pause durant la lecture. Cette méthode est également valable pour mettre sur pause d'autres types de sons durant la lecture, comme des chansons dans votre application Musique.
  3. Si votre appareil est éteint, appuyez sur le bouton d'alimentation pour afficher l'écran verrouillé, où vous verrez un bouton Pause durant la lecture. Cette méthode est également valable pour mettre sur pause d'autres types de sons durant la lecture, comme des chansons dans votre application Musique.
Vous trouverez ci-dessous des copies d'écran de chacune de ces méthodes.