Comment faire pour transférer mon achat vers une plateforme différente ?

Si vous avez acheté une application ou une mise à niveau d'application sur l'App Store d'Apple ou Google Play, il n'est pas possible de transférer votre achat vers une plateforme différente. Apple et Google assurent la gestion des transactions et n'offrent pas de moyen de transférer les achats. Selon les conditions de service de chaque boutique d'applications, quand vous achetez une application ou une mise à niveau d'application sur une plateforme, vous payez pour une licence permettant d'utiliser cette application seulement sur cette plateforme, et non sur plusieurs plateformes. En tant qu'éditeur d'applications, Surf City Apps ne joue aucun rôle dans ce processus.