Comment faire pour envoyer cette application en cadeau à quelqu'un ?

Vous pouvez offrir toute application iOS via votre appareil Apple iOS ou iTunes sur votre ordinateur. (Veuillez noter que Google Play ne propose pas cette fonctionnalité.)

Depuis votre appareil iOS

1. Sélectionnez l'application que vous souhaitez offrir à quelqu'un dans l'App Store. Vous ne pouvez offrir que des applications payantes. (Nos applications payantes sont listées ici.)
  2. Appuyez sur le bouton Partager en haut à droite. C'est un carré avec une flèche pointée vers le haut.
  3. Appuyez sur l'icône Cadeau.
  4. Entrez votre identifiant Apple et votre mot de passe.
  5. Tapez l'adresse électronique du bénéficiaire.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un message.
  7. Choisissez le jour auquel vous souhaitez envoyer le cadeau.
  8. Sélectionnez un thème pour votre cadeau.
  9. Enfin, appuyez sur Acheter pour envoyer votre cadeau.

Depuis iTunes sur votre ordinateur

1. Connectez-vous à iTunes Store à l’aide de votre identifiant Apple.
  2. Dans l'App Store, rechercher l'article que vous souhaitez offrir.
  3. Cliquez sur la flèche située à droite du prix et sélectionnez Offrir ceci.
  4. Saisissez l'adresse e-mail du bénéficiaire.
  5. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un message.
  6. Choisissez le jour d’envoi du cadeau et cliquez sur Suivant.
  7. Sélectionnez un thème pour votre cadeau, puis cliquez sur Suivant.
  8. Confirmez votre commande, puis cliquez sur Acheter le cadeau.

Cadeaux internationaux

Les bénéficiaires ne peuvent pas utiliser leurs cadeaux en dehors du pays d'achat. Par exemple, un cadeau iTunes acheté en France ne peut pas être utilisé dans un autre iTunes Store hors de France ; vous ne pouvez pas offrir d'application internationalement.