Comment faire pour revenir en arrière ou faire une avance rapide ?

Si vous revenez en arrière ou faites une avance rapide pendant l'écoute, cela signifie que vous n'êtes pas en transe hypnotique. Comme vous ne pouvez profiter de l'hypnose qu'en étant dans un état de transe, nous n'avons pas inclus de fonction de retour ou d'avance rapide. Le bouton de retour dans l'application vous permettra de revenir au tout début, au cas où vous souhaitez recommencer.

Si votre esprit s'évade et que vous manquez quelques mots prononcés par la voix, ce n'est pas grave. Rassurez-vous, votre esprit subconscient écoute toujours et vous en tirez toujours des avantages !

Pour passer les instructions audio, vous pouvez désactiver la fonction Instructions audio dans l'onglet Paramètres.