Mon application est bloquée au niveau de l'installation ou de la mise à niveau [iOS]

Si une application se bloque lorsque vous l'installez ou la mettez à niveau, suivez les suggestions de cet article de l'assistance Apple :

https://support.apple.com/fr-fr/HT204312

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après avoir suivi ces procédures, veuillez contacter l'assistance Apple à :

https://getsupport.apple.com

Les problèmes d'installation ou de mise à niveau sont indépendants de l'application elle-même.