J'ai appuyé sur Restaurer l'achat intégré, mais on me dit que je n'ai pas mis à niveau

Assurez-vous que vous êtes connecté au même compte que celui que vous avez utilisé pour acheter la mise à niveau. Chaque boutique d'applications (App Store d'Apple et Google Play) gère son processus de transaction et d'authentification ; vous devez donc être connecté au compte correct pour que la mise à niveau soit authentifiée.

Feedback and Knowledge Base