L'application déclenche Siri de manière inattendue

Si Siri se déclenche inopinément durant l'utilisation de l'application, il est probable que les trois conditions suivantes soient remplies :
  1. La fonction Autoriser « Dis Siri » est activée pour votre appareil (dans les Paramètres de l'application > Général > Siri).
  2. L'appareil est branché à une source d'alimentation.
  3. Vous n'utilisez pas de casque.
Quand ces trois conditions sont remplies, Siri peut alors mal interpréter le son de la voix de notre application comme disant « Dis Siri. » Le changement de l'une des trois conditions (en mettant hors service la fonction Autoriser « Dis Siri », en débranchant votre appareil ou en utilisant un casque) empêchera ce comportement. Nous vous garantissons que nos applications n'invoquent pas Siri de manière subliminale !

Une nouvelle fonction dans iOS 9 permet d'entraîner Siri à reconnaître uniquement votre voix. Cliquez ici pour plus d'informations.