L'Accélérateur hypnotique/de sommeil ne fonctionne pas

L'Accélérateur utilise une technologie appelée battements binauraux qui diffusent une fréquence sonore légèrement différente directement dans chaque oreille. Il nécessite par conséquent l'utilisation d'un casque. Veuillez vous assurer de brancher le casque avant d'activer l'Accélérateur.

Si votre casque est connecté et que vous recevez un message vous demandant de le brancher, enlevez simplement la fiche du casque et réinsérez-la fermement dans la prise jack. Parfois, les boîtiers des appareils interfèrent avec la prise du casque, mais le problème est généralement réglé en l'insérant fermement.