Mon application affiche un comportement étrange [iOS]

Parfois les applications affichent un comportement inhabituel causé par une mémoire corrompue de l'appareil, des erreurs ou d'autres problèmes temporaires. Ces comportements peuvent inclure un plantage, une interruption du son, des fonds sonores manquants, une voix déformée ou robotisée, ou un comportement inattendu dans l'interface utilisateur.

Pour régler la plupart des problèmes, veuillez suivre cette procédure :
  1. Supprimez l'application.
  2. Redémarrez l'appareil en appuyant simultanément sur le bouton d'alimentation et le bouton d'accueil jusqu'à ce que vous voyiez le logo Apple, puis relâchez les boutons. Il est important de ne pas relâcher les boutons avant de voir le logo Apple.
  3. Réinstallez l'application.
  4. Si l'application est l'une de nos applications gratuites et que vous avez précédemment acheté la mise à niveau, après la réinstallation, allez dans l'onglet Paramètres dans l'application et appuyez sur Restaurer l'achat intégré.