Quelle est la différence entre les inductions de l'application de sommeil ?

Notre application Bien dormir comprend désormais une nouvelle induction : la partie relaxante du début destinée à vous aider à entrer dans un état de transe hypnotique.

L'induction Relâchement des tensions est l'induction originale par défaut. Le texte de cette induction vous guide à travers une progression de tension puis de relâchement des parties de votre corps. C'est une approche extrêmement efficace et bien étudiée pour soulager les tensions et traiter les insomnies.

Si vous préférez une induction plus passive, la nouvelle induction Couleur relaxante utilise une imagerie mentale pour vous aider à vous détendre.

Vous pouvez sélectionner l'induction dans l'onglet Paramètres.