Qu'est-ce que l'Accélérateur et comment fonctionne-t-il ?

L'Accélérateur hypnotique (ou Accélérateur de sommeil dans notre application Sommeil) est une combinaison de différentes fréquences sonores, légèrement différentes pour chaque oreille, conçue pour amplifier l'effet hypnotique. Cette technologie, connue sous le nom de battements binauraux, prédispose votre cerveau à faire correspondre la fréquence que vous entendez dans l'Accélérateur. L'Accélérateur hypnotique de nos applications utilise une fréquence associée à des suggestions hypnotiques plus réceptives. L'Accélérateur de sommeil de notre application Bien dormir utilise une fréquence associée au sommeil profond.

Utilisation de l'Accélérateur

Vous pouvez activer l'Accélérateur dans l'onglet Paramètres, et vous pouvez régler son volume sur l'écran principal Écouter. Comme les battements binauraux délivrent une fréquence sonore différente dans chaque oreille, vous devez utiliser un casque ou des oreillettes pour profiter des avantages. Quand l'Accélérateur est activé, vous entendez un léger bourdonnement. Réglez le volume afin que le bourdonnement soit à peine audible. Un volume plus élevé n'augmente pas son effet et pourrait vous sembler distrayant. Vous pouvez tout à fait utiliser l'Accélérateur en écoutant une musique de fond ou les sons de la nature.

En savoir plus sur les Fonctionnalités haut de gamme