Instructions

Pour votre sécurité

N'écoutez jamais cet enregistrement durant une activité qui nécessite votre attention tout entière, telle que la conduite.

Consultez votre médecin ou un autre professionnel de la santé avant d'entreprendre un régime ou un programme d'entraînement.

Le contenu et les services fournis par cette application ne doivent pas se substituer aux conseils, diagnostics ou traitements médicaux réalisés par des professionnels. Ne choisissez jamais de vous fier aux informations de cette application plutôt que de chercher des conseils médicaux auprès de professionnels de la santé.

Paramètres de l'application

Instructions audio

Vous pouvez désactiver les instructions audio qui précèdent la session hypnotique de l'onglet des paramètres.

Accélérateur hypnotique

Cette application comporte une fonction puissante qui est l'Accélérateur hypnotique, une combinaison spéciale de fréquences de sons légèrement différentes pour chaque oreille qui vous rend plus réceptif à la suggestion hypnotique. Vous pouvez activer l'accélérateur hypnotique dans l'onglet des paramètres, et vous pouvez régler son volume sur l'écran principal Écouter. Vous pouvez utiliser un casque ou des écouteurs pour ressentir les bénéfices de l'accélérateur hypnotique. Une fois activé, vous entendrez un léger bourdonnement. Réglez le volume afin que le bourdonnement soit à peine audible. Un volume plus élevé n'augmente pas son effet et pourrait être distrayant. Il est parfaitement normal d'écouter l'accélérateur hypnotique avec la musique de fond ou les sons de la nature.

Se réveiller à la fin

Vous pouvez écouter cet enregistrement à n'importe quel moment de la journée, même même lorsque vous vous couchez. Si vous voulez plonger dans le sommeil dans le sommeil après la fin de la session, désactivez la fonction Se réveiller à la fin dans l'onglet des Paramètres.

Choisir une musique de fond

En plus de l'enregistrement vocal, cette application inclut aussi des fonds sonores conçus avec soin pour approfondir votre état de relaxation avec soin pour approfondir votre état de relaxation. Dans l'onglet des paramètres, vous pouvez choisir parmi une variété de musiques relaxantes ou de sons de la nature, ou désactiver tous les sons du fond sonore.

Retarder la fin

La fonction Retarder la fin va reproduire le fond sonore après la fin de la session vocale pendant la durée indiquée. Ceci peut vous aider si vous souhaitez une transition plus progressive pour sortir de l'état hypnotique.

Nombre d'écoutes

Pour répéter la session vocale automatiquement, réglez la Nombre d'écoutes sur 2, 3 ou En boucle. L'option En boucle va reproduire en continu la session vocale, il est donc recommandé que vous utilisiez ce paramétrage quand l'appareil est branché à une source d'alimentation.

Ne pas déranger

Pour éviter les interruptions électroniques, activez la fonction Ne pas déranger de votre téléphone.

Feedback et assistance

Le lien Assistance et FAQ dans l'onglet Interaction inclut des réponses aux questions les plus courantes. Vous pouvez aussi nous contacter grâce au lien « Envoyez-nous un message » en haut de l'écran Assistance et FAQ.

Assurez-vous le succès en partageant votre objectif

Les études montrent que le fait de partager votre objectif via le réseau d'assistance est primordial pour atteindre le succès. Utilisez les outils dans l'onglet Interagir pour faire savoir aux autres que vous aimeriez leur aide.